Новости

Лоукостер Wizz Air запустит 4 новых рейса из Петербурга в Европу

Венгерская авиакомпания начнет выполнять прямые рейсы из «Пулково» в Словакию, Литву, Болгарию и Румынию. Полеты будет осуществляться от двух до четырех раз в неделю. Билеты уже можно приобрести на официальном сайте перевозчика, цены на них начинаются от 2000 рублей.

Лоукостер Wizz Air запустит 4 новых рейса из Петербурга в Европу

Летом 2020 года низкобюджетный европейский перевозчик Wizz Air запустит новые рейсы из Петербурга в Бухарест, Софию, Вильнюс и Братиславу. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил Джозеф Варади, генеральный директор авиакомпании.

По его словам, рейсы в Братиславу запустят 1 июня и будут выполнять четыре раза в неделю. В Вильнюс лоукостер будет летать два раза в неделю с 3 июня.

С 1 июля Wizz Air запустит маршруты в Бухарест, а со 2 июля в Софию. Оба европейских направления будут обслуживаться три раза в неделю.

Билеты уже поступили в продажу, их можно приобрести на сайте авиаперевозчика. Цены на перелет в одну сторону начинаются от 29,99 евро — около 2 тысяч рублей.

Сейчас Wizz Air уже летает из Петербурга в Будапешт и Лондон. В компании отмечают, что запуск новых рейсов стал возможен из-за режима «открытого неба» для «Пулково».

Вчера