Коллаб Marketplace и El Copitas Bar, получился легким и по-мексикански ярким. Всего разработали десять коктейлей: шесть с мескалем и текилой, четыре — безалгокольные.
Стоит попробовать классический мексиканский коктейль «Батанга», в который входит текила с холодной пепси, соленой карамелью и домашним сиропом из перцев чили. Приятно порадует «Мичелада» — пиво с пряным томатным соком, или «Ацтек Негрони» — коктейль с текилой, мескалем, вермутом и шоколадным биттером.
Из лимонадов стоит выделить «Гибискус Лимонад» и «Жасмин Лимонад» — безалкогольные вариации популярного мексиканского коктейля Paloma, главным ингредиентом в которых выступает грейпфрутовый фреш.
Помимо новой коктейльной карты, в Marketplace запустили блюда мексиканской кухни с боулами, курицей в мексиканских специях, кукурузным крем-супом и беконом, запеченным бататом и корнем сельдерея под соусом чеддер.