Новости

«Молодёжь, подвинься»: 56-летняя модель из Петербурга стала популярной благодаря тематическим фотосессиям

Марина Бадьянова блестяще перевоплощается в самых разных героев, среди них старуха Шапокляк, черепаха Тортила, миссис Хадсон, греческие жрицы, славянские колдуньи, ведьмы и разбойницы. Женщина стала популярной в сообществе косплееров, однако сама она не относит себя к этой субкультуре — просто занимается любимым делом. Интересно, что все костюмы для съёмок Марина шьёт сама.

По словам Марины Бадьяновой, она стала подрабатывать моделью после просьбы дочерей и племянниц. Марина сама шьёт себе костюмы для фотосессий, используя материал, собранный на блошиных рынках и в секонд-хендах. Одним из первых о женщине написал пользователь Pikabu Tondo — его пост набрал 3500 лайков и множество восторженных комментариев.

За последний год Бадьянова успела поучаствовать в нескольких десятках фотосессий. Марина рассказывает, что в молодости 3 года играла в пластическом театре, а затем забыла об этом опыте. После 50 у женщины появилось время заниматься собой, и она вспомнила о полученных когда-то навыках.

При этом Бадьянова не считает себя косплеером. «Специально я косплеем не занималась, просто уже шесть лет фотографируюсь и принимаю участие в тематических фотосессиях. Косплей — это западная тема. Копировать персонажей видеоигр или каких-то комиксов, сериалов. Я вообще никогда к этому близко не подходила и страшно удивилась, когда меня стали везде так называть», — говорит модель.

Ранее «Фиеста» рассказала, что 64-летняя петербурженка Валентина Ясень стала лицом L’Oreal Paris.

Фото: https://vk.com/id150973736

Вчера