Новости

«Подписные издания» готовят большую распродажу

Один из старейших книжных магазинов Петербурга объявил о «самой редкой» распродаже: ее устраивают лишь раз в четыре года. 29 февраля на весь ассортимент будет действовать скидка 30%, а на избранные товары — до 70%. Приобрести книги по сниженным ценам можно будет и в интернет-магазине.

«Подписные издания» готовят большую распродажу

29 февраля станет днем большой распродажи в «Подписных изданиях» — с 09:00 до 00:00 в магазине будут действовать скидки до 70% на весь ассортимент. В этот день для удобства покупателей будут работать три кассы, а сам магазин откроется на час раньше и закроется на три часа позже, чем обычно. Приобрести книги и канцтовары по сниженным ценам также можно будет онлайн, оформив доставку или самовывоз на сайте.

«Скидки не будут распространяться на подарочные сертификаты и суммироваться со скидками по системам лояльности, в которых принимает участие книжный магазин», — сообщили представители «Подписных изданий».

Похожая акция проводилась в магазине лишь один раз, четыре года назад. Тогда было решено повторять этот опыт каждый високосный год.

Вчера