Культура смешения различных напитков с мороженым существует довольно давно, но подача пенного непосредственно с мягким мороженым из этого самого напитка появилась относительно недавно, получив название «пивной слаш». В Москве такая подача практикуется пока на временной основе в эпицентре крафтовой культуры, в Петербурге же применялась только в традиционной форме по системе Гиннеса, т.е. использовалось обычное мороженое.
Команда «Бакунин», переосмысливая форму любимого напитка, пустила в ход передовые сорта, представленные в «Киоске», и планирует постоянно обновлять линейку. Магия заключается в смешении пивного мягкого мороженого с различными стилями пенного, что раскрывает его вкусовые качества в абсолютно новом свете. Здесь делают слаши из двух любых сортов от пивоварни «Бакунин», которые подают в виде «шапки» поверх любого выбранного гостями сорта с крана или в бутылке.
Для тех, кто категорически не хочет экспериментировать с пенном, есть классические рожки, чтобы раскрыть чистый вкус новой формы.
Телефон: +7 (812) 982-92-36.
Страница заведения «ВКонтакте» | Instagram
Место
Адрес
ул. Маяковского, 23