В центре города к открытию готовят кафе «Супстанция», в котором нежный сырный суп, воздушный грибной, ароматный томатный и другие вариации подают в таре из пшеничной муки. Кроме того, предлагают и ложку вприкуску — из муки, масла, соли и пряных трав.
Команда «Супстанции» уже покорила жителей Казани и Ижевска, благодаря весьма оригинальному подходу к фаст-фуду: в отличие от тех же жирных бургеров и картошечки фри супчики не только вкусны, но и весьма полезны. Их заботливо готовят из натуральных ингредиентов. Всего в меню обещают около 15 позиций, как знакомых, так и нетривиальных. Стаканчики — из бездрожжевого теста.
Остается вопрос, как же это есть. Все просто: откусываем стакан, отпиваем суп — повторяем до полного «уничтожения».
Заведение в Северной столице планируют запустить в этом году.