Новости

В Петербурге запустили поэтический флешмоб «А внутри я актер» с призами в виде грантов на обучение актёрскому мастерству

Стать актёром, сниматься в кино и блистать на сцене театра можно в любом возрасте — не беда, если осуществить мечту не удалось сразу после школы. Один из вариантов — присоединиться к поэтическому флешмобу. Главный приз — грант на 325 тысяч рублей для обучения на курсе профессиональной переподготовки в школе актерского мастерства «Лёгкие люди».

В Петербурге запустили поэтический флешмоб «А внутри я актер» с призами в виде грантов на обучение актёрскому мастерству

Для участия необходимо выложить в социальные сети видео (VK или Instagram), где вы читаете любое стихотворение на камеру. Есть несколько правил: в видео обязательно упомянуть, что оно предназначено для челленджа от школы «Лёгкие люди». Принимаются видео, выложенные в период с 15 декабря по 15 января.

Для Instagram обязателен хештег #авнутрияактер и отметка профиля @legkie_ludi, для VK — хештег #авнутрияактер и ссылка на группу VK. Подписка на аккаунты школы в соцсетях тоже обязательна. 

Второй этап конкурса будет проходить в двух городах — Москве и Петербурге. Следует поставить геометку того города, в котором вы сможете пройти второй этап конкурса в феврале. 

16 января «Лёгкие люди» выберут лучшие видео и свяжутся с победителями. 

Все победители получат приглашение пройти вступительные испытания на курс «Актёр театра и кино», которые состоятся 10 февраля в Москве и 15 февраля в Петербурге. 

Подробнее о челлендже и условиях проведения можно прочитать здесь.

Вчера