Новости

Воспитанники фонда «Антон тут рядом» создали мерч для Stereoleto

Специально к юбилею одного из самых масштабных музыкальных фестивалей художники с ментальными особенностями создали лимитированную коллекцию одежды и аксессуаров.

В коллекцию подопечных благотворительного фонда «Антон тут рядом» вошли футболки и носки с цитатами взрослых людей с аутизмом — Николая Толоконникова, Александра Другова, Элизабет Лукьянова и Ильи Коренькова. Шрифт для высказываний разработал художник Сергей Тиснек. Мерч каждый желающий сможет купить на фестивале.

Помимо этого, на мероприятии можно будет приобрести вещи творческих мастерских фонда, выполненные вручную: посуду, канцтовары, стикеры и толстовки. Вырученные средство отправятся на помощь людям с ментальными особенностями и развитие программ организации.

В этом году состоится юбилейный фестиваль Stereoleto. В течение двух дней в «Севкабель Порту» выступят более 40 популярных и молодых артистов, среди которых «Би-2», Иван Дорн, Леван Горозия, Tesla Boy, Антоха МС, «Куртки Кобейна», «Петля Пристрастия», RSAC, Муся Тотибадзе, SUNSAY и другие. Купить билеты можно по ссылке.

Вчера