Весеннее обновление меню и коктейльной карты в Tetto
Фермерский сыр с запеченной паприкой, тартар из говядины со сливочным муссом и цветочный коктейль «Виолетта».
Весну в итальянском бистро Tetto встречают сезонными новинками. Вообще, концепция итальянского бистро Tetto работает на стыке двух трендов: итальянской кухни и локальных продуктов.
Шефы Дмитрий Ломоносов и Василий Окулов подготовили множество новинок, среди которых:
- фермерский сыр страккино с запеченной паприкой
- обжаренные фолклендские кальмары лолиго с хрустящими цукини
- тартар из говядины со сливочным муссом
- паста помодоро ручной лепки с бурратой и другие интересные позиции
А Михаил Пилипенко и Али Русланович разработали ряд колоритных коктейлей с эстетичной подачей, такие, как:
- цветочный коктейль «Виолетта» на ремарковском кальвадосе с буквально огненной подачейдесертный
- коктейль «Дольче» на мягкой ванильной водке с соленой карамелью
Попробовать новинки можно, начиная с сегодняшнего дня.
+7 (812) 614-63-14
Дата
Адрес
Большой просп. Петроградской стороны, 84