Новости

В Петербурге ищут пропавшего добровольца-спасателя

49-летний Сергей Солопат многие годы посвятил поиску потерявшихся людей. Но сейчас помощь требуется ему самому: днём 22 октября он ушёл из дома и его местонахождение до сих пор неизвестно.

Почти сразу же после пропажи тревогу забили коллеги Сергея из «Лизы Алерт», ПСО «Экстремум» и «Отклик», а также отряда «Питер-Поиск».

«Беда пришла, откуда не ждали. Пропал Серёжа Солопат — наш коллега, бывший командир ПСО „Экстремум“. Он — один из опытнейших поисковиков, много лет спасающих людей, потерявшихся в лесу. Мы все его уже ищем, но наш город очень большой, поэтому нам важна любая информация!» — сообщают коллеги Сергея.

Сотни добровольцев уже осмотрели возможный маршрут пропавшего и обзвонили больницы. Сейчас при помощи полиции поисковики изучают записи с камер наблюдения.

Рост Сергея 180 сантиметров, телосложение худощавое, волосы чёрные с проседью, глаза карие. Известно, что он был одет в серую куртку, тёмно-зелёные жилетку и толстовку, коричневые брюки, чёрные кроссовки, с собой был серый рюкзак.

  • 24 октября 2019
  •    1 994
Вчера