Кафе Easteria
В кафе можно самому приготовить блюдо в «азиатском фондю».
Хот-поты — это специальные котелки, в которых гости сами варят себе еду в бульоне. На каждом столе здесь плита, бульон — на выбор: острый говяжий, карри, том-ям или овощной.
Определившись с бульоном, посетитель выбирает ингредиенты для варки: разнообразные морепродукты, мясо, овощи, грибы.
В дополнение есть более традиционное азиатское меню с лапшой и фо-бо. В напитках — лёгкие европейские вина, пиво и коктейли.
Традиция хот-потов пришла из Китая. В Петербурге не так много подобных ресторанов, самый известный из них — «ОгоХого».
Адрес
ул. Большая Пушкарская, 34
Время работы
ежедневно, 12:00–00:00
Фото: easteria_hotpot, ulalafox