Новости

Петербуржцы собирают средства, чтобы помочь сироте осуществить мечту — стать стилистом

17-летней Насте из петербургского детского дома нравится помогать людям находить свой стиль в одежде и разбираться в моде. Она хочет стать стилистом, однако денег на прохождение курсов круглой сироте взять неоткуда. Благотворители объявили сбор средств для девочки, чтобы помочь ей исполнить мечту и приобрести профессию.

Петербуржцы собирают средства, чтобы помочь сироте осуществить мечту — стать стилистом

Настя хочет пройти обучение на курсе «Стилист-консультант». Стоимость обучения составляет 16 000 рублей, и её необходимо собрать до 2 декабря к старту курса. Такие расходы самой девочке не потянуть, и поэтому активисты благотворительной организации «Возрождение» просят помочь всех неравнодушных собрать необходимые средства воспитаннице на исполнение мечты.

«Для меня это не просто увлечение, не просто познание чего-то нового, а именно род деятельности, в котором я хочу развивать себя. Считаю, что в дальнейшем смогу помогать людям найти свой стиль и не бояться выделяться из толпы. Чтобы начать, мне необходимо пройти обучение в „Санкт-Петербургской школе телевидения“. Для меня это будет просто невероятный старт в развитии», — так сама Настя рассказывает о своих планах на будущее.

Помочь Насте осуществить мечту можно сайте организаторов сбора средства СПбБОО «Возрождение», которая помогает подросткам-сиротам успешно реализоваться в взрослой жизни. Полные отчёты о собранных средствах и историю обучения Насти можно будет увидеть в сообществе «ВКонтакте». В данный момент удалось собрать 6000 рублей. Как только сумма соберётся, приём пожертвований закончится.

Ранее «Фиеста» взяла интервью у руководителя петербургской благотворительной организации «Возрождение», которая помогает подросткам, живущим в детских домах, Андрея Гущи.

Вчера