Авторская бургерная Buger Lab
В авторской бургерной Buger Lab в самом центре города, можно попробовать бургер с котлетой на подушке из свекольного мусса или вариацию, котлету для которой тушат аж 8 часов.
Заведение открыли Денис Иванов (Douglas Bar, Mollie's Group) и Валентин Григорьев (Dozari, Mollie's Group). Они пересмотрели взгляд современного человека на фаст-фуд и решили в своем кафе уделить большое внимание подаче блюд и эстетике, а еще сделать прозаичный бургер полезным и необычным. Поэтому большинство блюд здесь готовят по авторским рецептам, используя локальные и сезонные продукты.
В меню — бургеры по классическим и авторским рецептам — например, Lab.Burger на черной булочке с котлетой из фермерской говядины на подушке из свекольного мусса, приправленный луковым конфитюром, или Pulled Pork со свининой, тушеной в течение 8 часов при низкой температуре, фасолевой пастой и салатом коул слоу. Стоят бургеры в среднем 300 рублей, а выбирать можно из 12 вариации.
Несмотря на то, что главенствующая позиция в меню — бургеры, есть в Buger Lab и другие блюда — несколько супов, легкие салаты и альтернативные стейки, которые готовят из фермерской говядины из Брянска. Подумали в Buger Lab и о вегетарианцах: для тех, кто не ест мяса, есть фалафель (250 рублей), луковые колечки и салаты из свежих овощей. Подают и весьма экономичный суп дня, он обойдется всего в 100 рублей.
Из напитков — кофе Julius Meinl, пиво Friday Avenue, грушевый сидр и лимонады.
Выдержка из меню:
- Бургер Lab. Burger (котлета на подушке из свекольного мусса, дополненная овощами, луковым конфитюром и соусом барбекю на черной булочке) — 360 рублей;
- Бургер Pulled Pork (со свининой, тушеной в течение 8 часов при низкой температуре, фасолевой пастой и салатом коул слоу) — 330 рублей;
- Стейк топ блейд с салатом коул слоу и луковым конфитюром — 400 рублей;
- Фалафель — 240 рублей;
- Салат «Цезарь» — 230 рублей;
- Суп дня — 100 рублей.
Адрес
ул. Пестеля, 27
Метро
Чернышевская
Телефон
+7 (921) 414-24-27
Время работы
ежедневно с 11:00 до 23:00