Ресторан «Дом Карри»
Индийский повар Сумит Гупта знакомит жителей города на Неве с главными кулинарными шедеврами страны контрастов: от самоса с картофелем до острой курицы из тандыра и десятка сортов домашнего хлеба.
На месте ресторана Сергея Шнурова «КоКоКо», переехавшего на Вознесенский проспект, открыли «Дом Карри», развивая одноименную индийскую сеть, которая в этом году празднует свое пятилетие. Это ресторан индийской кухни со всем многообразием блюд, которыми может удивить страна контрастов. Особое место в меню занимают блюда из тандыра: в нем готовят традиционный хлеб (он, кстати, здесь представлен 11 видами — с сыром и чесноком, с острым перцем и кариандром, с рубленой бараниной и другими вариациями), запекают курицу и креветки, выпекают знаменитые индийские пирожки — самосы.
Можно попробовать все хитовые блюда индийской кухни, которая отличается от многих других невероятными сочетаниями специй. В меню — четыре вида индийского плова бирьяни (380 рублей), семь разновидностей блюд из тандыра: тут и Тандури чикен (480 рублей), и кебаб из баранины с имбирем, и фиш тикка (490 рублей) — запеченный лосось в йогурте со специями. Много блюд, которые подойдут вегетарианцам.
Создатели говорят, что это самый большой ресторан индийской кухни в городе. Он способен принять до 90 гостей одновременно.
Адрес
ул. Некрасова, 8
Метро
Маяковская
Телефон
+7 931 300-20-27
Время работы
ежедневно с 11:00 до 23:00
Фото: curryhousespb.ru, tmc-mice.ru, maunikagowardhan.co.uk