Osteria Betulla: итальянская «столовая в подвале»
В Петербурге появилась остерия Betulla. Забронировать столик можно будет с 9 августа.
Betulla – это новый проект Хезрет-Арслана Бердиева, шеф-повара и одного из основателей ресторана Birch. С итальянского название заведения переводится как «береза». Однако никаких намеков на национальную русскую культуру здесь нет. Все сугубо в южно-европейских традициях. Гостей готовы удивлять образцовой итальянской кухней и широким выбором вина – таким, что в винные погреба будут водить экскурсии.
Сами рестораторы называют свое заведение «столовой в подвале», поэтому цены предельно демократичные.
Забронировать место можно в instagram-аккаунте остерии.
Заведение работает с понедельника по субботу с 13:00-23:30.
Адрес
Греческий проспект, 29