Ресторан Big kitchen
Создатели знаменитой «Большой кухни» запустили новое атмосферное заведение. Чем планируют удивить — форматом быстрого обслуживания, восточными, грузинскими и европейскими кухнями, интерьером в эклектичном стиле. Но главная изюминка — это мидийное меню.
La carte ресторана разработал бренд-шеф с 20-ти летним опытом — Артур Попов совместно с шеф-поваром Алексеем Плаксиным. Разнообразие позиций вскружит голову как истинным гурманам, так и начинающих путешественникам в мир авторской кухни — так утверждает сам шеф. Петербуржцам предложат свежеиспеченные хачапури, мидии с поджаренным багетом, домашнюю пасту и вареники.
Фишка ресторана — мидийное меню от Ивана Негутарова — приглашенного шеф-повара из Москвы. Мидии, которые готовятся под разными соусами и подаются с хрустящим багетом.
Также в заведении есть рыбная лавка и аквариум, из которого все гости могут самостоятельно выбрать свой ужин.По утрам в будни посетителей ждут изысканные завтраки — домашние сырники, скрэмблы и хрустящие сэндвичи, а просекко идеально дополнит любой бранч выходного дня.
Меню ресторана
Кроме того, Big kitchen — прекрасное место и для ужина. Коктейльное меню разработал шеф-бармен Дмитрий Минчуков: он подготовил классические позиции в оригинальной подаче. А сомелье Игорь Яцкин лично проработал основное меню с точки зрения food-пейринга — создания новых сочетаний напитков с едой.
Наслаждаться едой можно в окружении интересного интерьера: приглушенный свет, фактурный рисунок на потолке, стильные фрески с белоснежными аистами на стенах.
Адрес
Отель «Оникс», Лиговский проспект, 67/22. Ежедневно с 10:00 до 23:00
Метро
Площадь Восстания
Телефон
+7 (812) 454 04 11 ; +7 981 238 08 08
Дополнительная информация
Средний счет
700 - 1700 рублей
Кухня
Грузинская, Европейская, Узбекская
Есть
Ежедневно с 10:00 до 23:00