Тапас-бар и ресторан Petrov-Vodkin
Сельдь на ржаном хлебе с горчицей и яйцом, буженина с хреном и свежим огурцом и соленья можно будет встретить в меню этого места. Открывает тапас-бар старейший петербургский ресторатор Игорь Мельцер.

Petrov-Vodkin обещает стать настоящим аттракционом для туристов: восемь сортов икры, блины из разных видов муки, премиальная водка, в том числе выдержанная и крафтовая, а также Russian Tapas Bar — витрина с фуршетными закусками, стоить которые будут от 150 рублей.
А в одном из трёх залов будет установлена русская печь, где будут томить каши и щи.
Ресторан откроется в середине февраля.
Адрес
пр. Адмиралтейский, 6
Время работы
ежедневно, 12:00–00:00
Фото: sobaka.ru