«Текстура» — гастропекарня, где завтраки готовят весь день
На Измайловском бульваре, 1к2, в апарт-отеле WELL открылась гастропекарня «Текстура» — проект владельца Tetto Italian Bistro Андрея Ядошливого и сооснователя Baggins Coffee Андрея Павлова , уже успевший стать заметным местом на карте города. Здесь делают ставку на завтраки без ограничения по времени и свежую выпечку, которая играет главную роль в меню.
В «Текстуре» можно заказать французский омлет с узбекскими томатами и страчателлой, омлет с тамбовским окороком и авокадо, скрембл в круассане с лососем или тартин с гуакамоле и яйцом пашот. Для сладкоежек подойдут овсянка с вишневым джемом и кокосовой мисо-карамелью или свежая выпечка из печи. Все блюда продуманы так, чтобы сочетать разные текстуры и вкусы, создавая особые впечатления от еды.
Атмосфера гастропекарни делает ее удобным местом и для утреннего завтрака, и для неспешного обеда или ужина — все благодаря оригинальному и сытному вечернему меню.
А особое внимание здесь уделяют кофе: любители тонких вкусов оценят спешелти — напитки, сваренные из качественных зёрен c необычными вкусовыми оттенками.
Проект уже получил признание: «Текстура» вошла в список номинантов премии «Что где есть в Петербурге» от журнала «Собака.ru» в категории «Лучший новый завтрак в кафе».
Адрес
Измайловский бульвар, 1к2; ул. Салова, 61