Новости

В Петербурге организовывают вояжи-впечатления с гидом и гастрономическим сопровождением

Единственный туризм, который доступен нам без ограничений — это внутренний. Вырваться из плена работы и отправиться исследовать Петербург можно вместе с брендом продуманных водных путешествий по городу и окрестностям «Кураж Вояж».

Участников ждут не просто прогулки на катере, а настоящий вояж-впечатление. Встречи с близкими, вечера с друзьями или праздники в компании гида-куражье с винной картой и меню на борту.

Проект, родившийся в разгар пандемии 2020-го, меняет представление об экскурсиях. В год закрытых границ основатели проекта придумали развлечение. Быстрый катер, коллаборации с ресторанами, веселый гид и создают незабываемый вояж навстречу приключениям!

Вместо обычной аренды лодки здесь вам предложат выбрать маршрут: от прогулок по городу до вояжей по островам и Финскому заливу. Среди них длинные маршруты в Кронштадт, Петергоф и Орешек. «Кураж-Вояж» развивает культуру путешествий на воде и подходит к выбору гидов, капитанов и меню со своим изысканным вкусом и чувством прекрасного. Лучшие лодки, вино и закуски и особенный взгляд на Петербург — с водной перспективы.

Собственный флот «Кураж-Вояж», в который вошел единственный в России американский коктейльный катер «Виндзор» из красного дерева и быстрые белоснежные катера для скоростных вояжей объединился с гастрономическими партнерами, чтобы создать комфортный отдых на борту.

Кажется, что коллаборация — это тренд лета 2022. Тем более, что выдохнуть и расслабиться сегодня актуально, как никогда.

Стоимость двухчасовых вояжей по городу начинается от 17 000 рублей. В эту сумму, кроме продуманного маршрута и лучших локаций, уже включен гид-куражье. Остается только довериться профессионалам и под шум волн отправиться в закат!

Вчера