Такерия Pico на Казанской улице
В заведении можно попробовать различные тако в кукурузных и пшеничных лепешках, а также острый мясной суп чили кон карне.
В доме 34 по Казанской улице заработала латиноамериканская такерия Pico, кухню которой возглавил мексиканский шеф-повар Педро Гонсалес.
Главное блюдо заведения — тако в кукурузных или пшеничных лепешках. Предлагается пять вариантов и шесть соусов для популярной закуски.
В меню также есть севиче из форели, тартар из тунца, острый мясной суп чили кон карне, буррито, стейки из аргентинской говядины, колумбийский суп санкочо с морепродуктами, кокосовым молоком и бататом.
За напитки в такериии отвечал шеф-бармен Владимир Хрусталев. Он разработал линейку коктейлей на основе текилы и мескаля с добавлением чили, сиропа агавы и сока алоэ.
Адрес
Казанская улица, 34
Метро
Невский проспект
Дополнительная информация
Средний счет
1500 рублей
Кухня
Латиноамериканская
Фото: Insragram / pico.taqueria