Места

Корнер с блюдами из мягкопанцирного краба Soft Shell Crab

Выходцы из команды гастробара Duoband открыли новое заведение на Василеостровском рынке. Корнер называется Soft Shell Crab – по названию главного специалитета, вокруг которого построено меню. Краба готовят целиком и едят вместе с панцирем. Еще меню радует шестью видами севиче.

На Василеостровском рынке новое открытие – незадолго до Нового года здесь начал работу корнер Soft Shell Crab. В меню – блюда из редкого в российских ресторанах тепловодного краба с мягким панцирем. Его зажаривают в панировке и едят целиком: в салате, в гавайском поке, в хот-доге с бриошью и сливочным сыром. Еще в меню более привычные севиче: из лосося и авокадо, кальмара и манго, желтохвоста, гребешка и – для веганов – томатов.

Новаторское здесь не только меню. Все блюда готовят на открытой кухне, так что гости могут наблюдать за работой повара, отдача заказа минимальная – в течение пяти минут, а на кассе не принимают наличные, чтобы ускорить расчет.

Авторы проекта – шеф-повар Евгений Югай и управляющий Иван Куликов из команды Duoband.

  • Адрес

    Большой просп. Васильевского острова, 16/14Б

  • Метро

    м. Василеостровская

Дополнительная информация
  • Кухня

    Азиатская

Фото: Виктор Юльев | Собака.ру

  • 8 января 2020
  •    1 027
avatar

автор материала Ilyukha Inkov

Вы можете добавить события, которые будут в этом месте

Предложить событие
Места поблизости