Корнер с блюдами из мягкопанцирного краба Soft Shell Crab
Выходцы из команды гастробара Duoband открыли новое заведение на Василеостровском рынке. Корнер называется Soft Shell Crab – по названию главного специалитета, вокруг которого построено меню. Краба готовят целиком и едят вместе с панцирем. Еще меню радует шестью видами севиче.
На Василеостровском рынке новое открытие – незадолго до Нового года здесь начал работу корнер Soft Shell Crab. В меню – блюда из редкого в российских ресторанах тепловодного краба с мягким панцирем. Его зажаривают в панировке и едят целиком: в салате, в гавайском поке, в хот-доге с бриошью и сливочным сыром. Еще в меню более привычные севиче: из лосося и авокадо, кальмара и манго, желтохвоста, гребешка и – для веганов – томатов.
Новаторское здесь не только меню. Все блюда готовят на открытой кухне, так что гости могут наблюдать за работой повара, отдача заказа минимальная – в течение пяти минут, а на кассе не принимают наличные, чтобы ускорить расчет.
Авторы проекта – шеф-повар Евгений Югай и управляющий Иван Куликов из команды Duoband.
Адрес
Большой просп. Васильевского острова, 16/14Б
Метро
м. Василеостровская
Дополнительная информация
Кухня
Азиатская
Фото: Виктор Юльев | Собака.ру